lsv flugtag logo 2017Am 02. Juli von 10 bis 18 Uhr ist es wieder soweit... Flugtag in Schäferhaus!

Am 2. Juli 2017 steht der Flugplatz Flensburg-Schäferhaus ‚Kopf‘.

Das tut er auf jeden Fall für die Kunstflugpiloten während der Loopings und Rollen, die sie bei unserem Flugtag vorführen.

Ab 10:00 Uhr zeigen die Airshow-Piloten, was sie können.

Zu sehen sind Kunstflugvorführungen einer Pitts und einer Cri-Cri, T6-Warbird-Displays, ‚Dog-Fight’ zweier Flugzeuge, Formationsflüge der Piper-Staffel Heide-Büsum und der 4 Chip-Chaps (Chipmunks) aus Dänemark, Feuerlösch-Demos mit der PZL Kruk , Oldtimer-Corso, Vorführungen unserer Fallschirmspringer und Schnupperflüge in unseren Vereinsflugzeugen (Motorflug und Segelflug ).

Von privater Seite werden Mitflüge in Oldtimern angeboten.

Es gibt Angebote für Kinder (Raumtrainer, Schminken, Glücksrad, Hüpfburg, 3-D-Erlebnis) und für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Veranstalter ist der ‚Luftsportverein Flensburg e.V. in Kooperation mit der ‚Flensburg Flughafen Betriebsgesellschaft mbH‘.

Doppelklick für Fullscreen Darstellung

DAEC News