Wir begrüßen insgesamt acht neue Flugschüler zur PPL(A)-Ausbildung bei uns im Luftsportverein und wünschen vor allem viel Spaß auf den ersten spannenden Schritten ins Fliegerleben! Der Sprechfunk- und Luftrechtunterricht ist bereits fast abgeschlossen. Anschließend stehen dann u.a. Aerodynamik, Instrumenten- und Triebwerkkunde sowie die Navigation auf dem Stundenplan. Gerade die dunkle Jahreszeit und das meist eher unbeständige Winterwetter bieten einfach beste Voraussetzungen für den Erwerb der ersten Theoriekenntnisse. Bis auf den linken Sitz im Cockpit ist es jetzt allerdings auch gar nicht mehr so weit...!

"Alte" und neue Gesichter - es fehlen die Flugschüler Axel, Heinrich, Per, Stephan und Klaus

("alte" und neue Gesichter von links: Jörg, Matthias, Heiko, Tina, Nils, Wolfgang, Jens, Mirko, Jörg('s Kopf in Abwesenheit auf den "Lehrkörper" montiert... ;-) ). Es fehlen unsere Flugschüler Axel, Per, Heinrich, Klaus und Stephan

facebook-button2.gif