Die Motorflugsparte hat ca. 110 Mitglieder im Alter von 20 bis 80 Jahren. Es sind nahezu alle Berufsgruppen bei uns vertreten.

Wir besitzen 3 Motorflugzeuge, die in der vereinseigenen Werkstatt bzw. dem in Flensburg ansässigen Werftbetrieb gewartet und gepflegt werden. Die vorhandenen Modelle sind zwei 4-sitzige Cessna 172 und eine 2-sitzige Cessna 152.

Wir sorgen für die fliegerische Aus- und Weiterbildung unserer Piloten, bieten Einführungs- bzw. Rundflüge für flugbegeisterte und freuen uns ebenso über den Besuch auswärtiger Lizenzinhaber hier im Norden. Diese können - z.B. während eines Urlaubs - im Rahmen einer "Temporären Mitgliedschaft" bei uns ihre Lizenz verlängern und/oder die nahegelegene Inselwelt erkunden.

Weitere Informationen unter Motorfluggebühren oder Ausbildung. Schreiben Sie uns jederzeit unter

Doppelklick für Fullscreen Darstellung